Одолевай невзгоды жизни

Александр Дозорный
Лучше в гипсе и в кроватке,
Чем под мрамором в оградке.
В этой милой прибаутке,
От души идущей шутке,
Нет цинизма, нет укора,
Только правда приговора.
Констатация: жить нужно,
Как бы ни было недужно!
Жизнь дана - и ты живи,
Против всех невзгод плыви!