В титры

Дмитрий Рич Романов
Зашёл, умылся, самоутвердился.
И не прощался, ушёл и спился,
И там же спелся. И пел о смелых,
И спал у слабых, кусал у спелых

Лежалых яблок бочкИ, айфоны
Фонили - местность холмиста, зоны
Покрытий круты, Москва не верит
Слезливым хамам. Открыты двери

В миры за МКАДом, да там тоскливо,
Прозрачен воздух, растёт крапива,
Но тянет в центр, как муху к свету,
Певцов народных. Вокзал, к буфету,

А дальше больше - самоутвердиться,
Распеться, спеться, спешить и спиться,
И петь для смелых, для сильных, хитрых,
Смеша угрюмых, смешаться в титрах...

30 декабря 2019г.