голос цвета

Радомир Светловзоров
передача света
тени за спиной
цветопанорама
здравствуй дорогой
новый мир соцветий
ярких голосов
новых междометий
полевых цветов
жизнь глотает время
а глаза в туман
лишь шальные мысли
я тебе отдам
отголоском букв
свежестью берез
недопетых песен
непролитых слез