Вернул мне веру

Зарина Слямова
Вернул мне веру в маленькое чудо,
Что существует в мире рай двоих
И никогда уже я не забуду
Сладость этих нежных губ твоих...
Вернул мне веру в клятву, что навечно
Два человека могут вместе быть,
Не нужно с неба звезд, всего лишь свечи
Что загадав желание, можно потушить.
Вернул мне веру в то, что существует
В безумном мире настоящая любовь
И он несносно и нелепо так ревнует
Меня к дождю, и закипает кровь
От долгих, страстных, нежных поцелуев
И заменить не сможет их никто
А если сильный ветер вдруг подует
Прикроет он собой, закрыв мое лицо.
В душе сумел пробиться лучик света
В которой было долго так темно,
Я навсегда запомню зиму эту,
Ведь подарила мне она его…