Начинаю рок-н-ролл!!!

Красауувчик
Подгребли акулы к пляжу.
Говорит одна другой:
- Щас к туристам я примажусь,
Развлекусь в волне морской.
Надоело жрать селёдку
И костлявых рыбаков,
Подцеплю на зуб красотку,
Будет чудненький улов!
А начну с блондинки в шортах,
У ней смачный целлюлит!
От кругов вот только жёлтых,
Тьфу, в глазах уже рябит…
Раздвигаю шире челюсть!
Опа! Кругленький монгол!
Центнер в нём, какая прелесть!
Начинаю рок-н-ролл!!!