Ищу тебя! Ищу! Ищу!

Раиса Ворфоломеева
                Я помню... После похорон это было. Шла в сторону
                вокзала. Вдали шёл человек в ту же сторону. В его
                облике было что - то знакомое, родное. И одежда
                похожая, волосы. Лица я не видела. С криком:" Ярослав,
                подожди!" я побежала за ним. Опомнилась почти около
                вокзала. Он куда - то исчез, нигде не было похожего
                человека, куда бы я не побежала, запыхавшись. Я же
                знала, что его нет, что похоронили! Но была в то время
                будто ненормальной...               
Ищу тебя!Ищу! Ищу!
Но никак не отыщу...
Силы нет уже искать,
Только плакать и рыдать.
Не вернуть тебя, сынок!
Не пустит Бог через порог.
Десять лет уже прошло,
Но горе моё не ушло.
Жив ты в памяти моей,
Самый лучший из людей...