***

Валерий Франк
Мне не хватает ужасно, порой,
Души моей во плоти.
Чтоб обратно ждала домой,
Чтобы было, к кому идти.

Чтобы знать, что тебя поймёт,
В предложение вставляя слова.
И ту песню мне пропоёт,
Ту, что крутит сейчас голова.

Чтоб сказала мне "Всё хорошо",
Чтобы сразу стало так всё.
И чтоб знал я, когда ушёл,
Что с улыбкой вернусь ещё.

Чтоб хотелось всегда обнять
Мне её, и не отпускать.
Любить её до скончания лет,
И она чтобы так же в ответ.