Ночной звонок

Эмма Беренфельд
Зачем  звонИшь ты посредине ночи,
Зачем напоминаешь о любви?
А дни осенние становятся короче,
Издалека не слышишь ты мольбы.

О! пощади мой милый, я любила,
Не признаваясь в этом никогда
Тебя я мучила, себя губила,
Ты моя радость и моя беда.
Ты для меня был другом, младшим братом,
Своим желанием ты меня обжёг,
И тело мне наполнил страсти ядом.
Как ты посмел, мальчишка? Как ты смог?


1994ГОД.