А нам казалось...

Иоланта Сержантова
К ногам падут небесные тела,
А нам казалось - это просто осень.
Как без одежд, что рвутся на углах,
И без надежд, которых нам не сбросить,
.

Как на локтях и жизни поворотах.
Закатов дуги, радуги рассветов,
И на её банальных приворотах:
Бесцветных запахов тюльпанов, первоцветов.

И той беспечной, бесконечной неге,
И в той весне - незрячей и не спящей,
Что льётся в песне и последнем снеге,
И жизни, что казалась настоящей.