Всё слишком...

Валерий Франк
Всё слишком странно
С первого слова
С первого фото...

Мне слишком тепло
С первой песни
С первой ноты...

Так слишком живо
На душе вдруг
Снова лето...

И хочется снова
В ночь проснувшись
Ждать рассвета...

Так слишком светло,
Разум вдруг
ослепило...

Может, сердце смогло -
В этот раз
Залечило?

Посвящено Ксении П.