Милые бранятся, только тешатся

Саша Мобильный
На площадке у квартир из-за двери гыр,гыр,гыр.
Ты меня не уважаешь,а ты вечно изменяешь.
С Валей, Любкой и с соседкой, что живет на нашей клетке.
Вещи сложены в чулан, в мой армейский чемодан

Скатертью тебе дорога,не дури не будь так строга.
Все сказала сгоряча,не руби ты так с плеча
Надоели твои ****и,глянь сорочка вся в помаде.
Ты бессовестный кобель,я родная менестрель.

На тебя глаза открыла,правду мама говорила...
Муж жену за руку взял,с чувством нежно приобнял.
Глянул в милые глаза в них любовь и бирюза.
Я по прежнему твой Сашка и люблю тебя дурашка.

Знай всегда был только твой,Дорогая...Дорогой...
Разобрали чемодан,снова заперт был чулан
Выпито вино до дна,в доме лад и тишина.
Еле слышен скрип дивана,он,она,потом нирвана.