333 заботы

Сергей Борисович Соловьёв
Тридцатое. Среда. Три дня до выходных.
Звучит, как строчка неказистой песни.
И песне быть, когда б не много "если",
Сбивающих ударами под дых.
О них вы знаете, живя среди живых.