Всё, как прежде

Светлана Светлова-Ягодина
В суете навязчивой, людской
незаметно пролетает время.
Вот снуют машины по Тверской,
на шикарных тачках вся богема.

Всё, как прежде, суета сует,
лишь ушёл в минуту эту кто-то.
Много было в жизни эстафет,
но сейчас осталось только фото

в рамке чёрной на столе стоять,
рюмка водки с хлебушком накрыта.
Ну, а люди, как всегда опять,
копошатся в заморочках быта.

2019г.