Б. А. от супруги

Любовь Бондаренко 2
Тебе сегодня сорок лет -
прекрасный юбилей!
И у меня сомнений нет,
Что станет жизнь светлей!
Любимый Толик, дорогой,
Христа благодарю,
Что стала я твоей женой,
Тебе любовь дарю.
Как хорошо, что Он нас свёл,
И для Себя нашёл,
Сам за Собою нас повёл,
И нам так хорошо!
Желаю я тебе, родной,
Здоровья и любви,
И до ста лет прожить со мной,
Пусть Бог благословит!
Сей доброту вокруг себя
И Господа люби,
Он завещал жить возлюбя,
Завет сей не губи.
Я рада, что тебя Господь,
В супруги мне послал,
Он мудрость нам с тобой даёт,
И счастье свыше дал!
 Твоя Наталья.

30.01.19.