Что происходит в этом мире снова

Иосиф Арабаджи
Что происходит в этом мире снова
Как будто и надежды никакой
Остановись ведь есть живое слово
А в нём надежда, вера и покой

Ведь все живут однажды умирая
Но бог нам дал надежды, светлый свет
Что если во Христе мы умираем
То лучшего блаженства в мире нет

Он восстановит вечную обитель
Где нету тления, нету и греха
Без старости ты будешь небожитель
И изменённым в теле навсегда

Да этот мир болезни и терзания
Ищи же веры к Господу взывай
Он даст тебе нетленную надежду
Иди за ним и в нём лишь пребывай