Рубец!

Вадим Вялов
Сколько в мыслях моих хлама,
В тридцать я еще юнец.
"Моя жизнь, сплошная драма",
Мне сказал один мудрец.
***
Будь Судьба со мной упряма,
Я судьбы, своей творец.
Я устал, лишь от обмана,
Где ему найти конец?
***
Так устал я от дурмана,
Ярких жизненных колец.
Моя жизнь, ведь просто травма,
Для творца я лишь рубец...