Мечта о море

Лука Босио
"Мне хочется с тобой наедине
остаться где-нибудь у моря...
Мне хочется тебя согреть
и волосы с лица убрать,
любить тебя сильней на треть
и целовать, и целовать...
Но мы на площади в толпе,
и все бегут, спешат куда-то.
Ты скромно улыбнёшься мне,
ты тоже хочешь к морю, правда?"
Костя Крамар.
______

Мечтал с тобой наедине
Смотреть закаты Виареджо,
Вкус золотого шардоне
Напомнит нам, что было прежде...

Сок нежных устриц распалит
Пожар любви, и лишь с рассветом
Остынет огненный болид,
И ты задремлешь, мной согрета.


Мечтаю, лицо продолжает гореть,
Как от итальянского зноя...

Бюджет не осилю я даже на треть -
Поеду на дачу с женою.