Кусочек сердца

Дмитрий Лаврентьев
Подари мне всего лишь взгляд...
Словно солнышко утром ранним!
Буду я несказанно рад,
Пусть он только не будет крайним!

Подари мне улыбку губ...
Своих губ, что нежнее шёлка!
Ты поверь, я не буду груб!
Ведь от грубости мало толка.

Подари мне хоть пару слов...
И неважно о чем, неважно...
Ведь от них закипает кровь,
Ведь они утоляют жажду!

Подари мне совсем чуть-чуть...
Мне уже никуда не деться...
Мне не нужно теперь "что-нибудь",
Подари мне кусочек сердца!