Есть мощные по своему складу характера стихи

Валерий Анатольевич Богданов
Есть мощные по своему складу характера стихи;
они разрушают твой быт,зону комфорта,ум,
это те же молитвы,ты хочешь ,чтобы это были молитвы
в любой канун.