Раб не Божий

Александр Олифер
Я обычный Российский раб , помогаю развалу страны . Для реального дела слаб , для реального яйца нужны .

Вижу , как утекают ресурсы , вижу взятки и бедных людей. Ковыряю в носу козявки , в обреченности жалкой своей .

Никогда я не выйду с протестом , буду дальше , как рыба молчать . Я смирился с указанным местом , остается теперь выживать .

Отмечаю девятое мая , как победу великой страны . Но в машину бензин заливая , понимаю просрали всё мы .

Мне не жалко себя нисколько, я - трусливый , беспомощный раб . Умирали вот деды только , за таких вот , никчёмных ребят .