Невозможно... 2019

Ирина Езопкина
    Невозможно собраться...
    Я делюсь пополам опять,
    Невозможно за руки взяться,
    Невозможно тебя обнять.
    Невозможно стерпеть обиду,
    Равнодушие душит и жжёт,
    Невозможно не подать виду,
    Что сердце тебя зовёт.
    Мысли вновь душу калечат,
    И вновь руки сдираю в кровь,
    Неужели так будет вечно?
    Кому нужна такая любовь?
    Кому нужна бессонная ночь
    И мысли,что хуже чем яд,
    Вяжите рукава и прочь,
    Увозите свой белый отряд.
    Уезжайте,оставьте тень,
    Ведь меня уже не спасти,
    Это был самый худший день,
    Когда ты встал на моем пути.
    Плюнь в лицо,это будет честно,
    Лучше чем просто смолчать,
    Я люблю тебя бесконечно,
    А ты вновь меня хочешь предать.