love is the bitch...

Ольга Карпилова Окей
Я пропитана — Твоим — Запахом,
Я наполнена — Твоим — Шепотом,
Я дышу — Твоим — Вдохом/Выдохом,
Я ищу — Свой — Путь выхода,
Закрой Дверь — Забудь — Где было Вчера...

Мне Душу — рвут на Части — Мысли... и Там, на Дне — есть Ты...

................................... I promise myself not to
................................... slip back into old habit,
................................... cause heartbreak is savage
................................... & love is a bitch...

© Olga Karpilova  «love is a bitch...»