Закон жизни

Владимир Викторович Глущенко
Жизнь, в магазине не купить.
На рынке нет на распродаже.
В кредит не взять, не оценить
И в списке нет товаров, даже.

Бесценна жизнь, неоспоримо.
Не выйдет раз ещё прожить.
Нет ничего важней помимо
И нужно жизнь свою ценить.

А мы, бездарно тратим годы
На то, что вовсе и неважно.
То ждём погоды от природы,
То на диване спим вальяжно.

Живём с людьми не по любви.
Жмём руку тем, кого не ценим.
При разговоре,  принципы свои,
Мы, выставляем, как посмеем. 

А жизнь одна, другой не будет.
Свой срок, он Богом отведён.
Таков закон, он был и будет.
Жесток, единственный закон!!!

( 30.01.2019 года ).