как много...

Александр Березин 4
как много в жизни радости и грусти,
нам хочется и плакать, и любить,
какие по утру опята,грузди,
как хочется все в сердце сохранить.

как много в жизни радости и грусти,
вновь по весне черемухи цветут
и,как всегда,предатели сочувствуют,
но руку нам в беде не подадут.

как много в жизни радости и грусти,
пора бы все прошедшее простить,
и сердце вновь защемит и отпустит,
и с некого нам,рассудив,спросить.