обычное

Александр Ерофеев
И ТАСС подключилось. - Осталось не долго. И кто-то уже упокоится с миром. Шипят пузырьки в бутульках с элексиром - хоть выпей, хоть вылей. Пылятся на полках огромные злобные детские книги. Там самая малая - больше рояля, вы эдаких книг - никогда не читали. Наверное, писана кем-то Великим, Атлантом ли, Мимом, Друидом ли, Магом, а кто ж ещё пишет обрывками кривды, но, может быть, в зеркале заднего вида - увидишь не то… Терпелива бумага - любого спинозу, любое каприччо… Надломленность это? - Вернёмся к началу: когда, для чего и зачем надломало?


…великое сложно увидеть в обычном…