Ты бежишь от неё

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Она танцует с огнём
Эта женщина-рок
Она тянет к себе
В своим сети маня
А он слепо бежит
Не познав даже сердце её

Припев:

Ты бежишь от неё
А она за тобой
Ты бежишь от неё
А она на край света с тобой

Куплет:

Она подвластна тебе
Эта женщина-рок
Заманил в свои сети
Теперь в её сердце поджог
Разожги в нём угасший огонь
Что в сердце погас без тебя

Припев:

Ты бежишь от неё
А она за тобой
Ты бежишь от неё
А она на край света с тобой