Тонкий лёд

Александр Тяпкин-Чурсин
ТОНКИЙ  ЛЁД
Тонкий лёд – под ногами.
Может, я провалюсь.
Я, как пуля в нагане,
Не приветствую гнусь.
Ненавижу трясину,
В коей маются все,
И кривую осину,
Где Иуда висел.
Дышит злоба мне в спину.
Вижу острую сталь.
Этот мир я покину,
Получая медаль.
А пока я в метели
И в тревожности мглы.
Я хочу, чтоб летели
Надо мною орлы;
Чтоб мы стали богами,
С Сатаною борясь…
Тонкий лёд – под ногами.
Это ЛУЧШЕ, чем грязь.
2019