Идеально только время...

Светлана Мироновская
Идеально только время.
В его власти день и ночь,
В его власти всесезонность,
Власть секунд- не превозмочь.

Не жалеет время юность,
Зрелость – по шагам узнать,
Старость внуками утешит,
Но не развернуть все вспять!

Идеально, вечно время,
Путь истории продлит
При условии резонном:
ЧЕЛОВЕК – НЕ НАВРЕДИТ!

29.01.2019г.