Здравствуй, брат мой, южный ветер!

Карина Калищук 2
Здравствуй, брат мой, южный ветер!
Ты прекрасен, добр и светел.

Я, как видишь, одинокий
Путь держу в твой край далёкий.

Пусть дорога лиховая.
Наша встреча вековая

Вновь случится спозаранку.
Я везу с собой тальянку,

Чтоб ты понял, что я значу.
Мчусь к тебе. От счастья плачу!

буриме 1