Прошлого Больше не Будет

Алексей Овчаров 2
Я летел по прямой весь этот путь,
Мои зубы крошится устали,
Я слушал истории,затем предстояло уснуть,
Одни были людьми,другие время коротали.
Теперь я знаю,теперь понимаю,
Куда то лёгкое время ушло,
Я появляюсь и пропадаю,
И солнце над головой моей ушло.
Прошлого не будет,оно не придёт,
Мы прошлым живём,что будет не важно,
И когда современность нас всех разорвёт,
Друг друга забудем шагая отважно.
Сколько потратил,сколько забрал?
Своим взглядом шальным кого то согрея,
Я землю топтал,чего я украл?
Бывают мгновенья,где не о чём не жалею.
А теперь я прошу,протяни мне лекарство,
Притворство прикрой,навсегда уходи,
Ты станешь как все и это прекрасно,
Ты с этого вечного круга сойди.
Прошлого не будет,оно не придёт,
Мы прошлым живём,что будет не важно,
И когда современность нас всех разорвёт,
Друг друга забудем шагая отважно.
И прошлое наше будто стеной,
Стоит над душой,не сдвинутся с места,
И мы ограничимся сгнившей душой,
Везде дураки,и нету протеста.
Вновь дождь напевает,звёзды горят,
Мы правду друг от друга прятать устали,
Честности нет,нас вновь обдурят,
Прогресс победил,когда все проиграли.
Прошлого не будет,оно не придёт,
Мы прошлым живём,что будет не важно,
И когда современность нас всех разорвёт,
Друг друга забудем шагая отважно.
Иногда я хвалюсь последней чертой,
Но реже смеюсь,всё похоже на правду,
Но остановись,минуту,постой,
Прошу расскажи что ждёт тебя завтра.
И прошлого больше не будет,
Оно хоть и в нас,но мёртво уже,
Тебя твоё время ещё позабудет,
Только вперёд,прошлого нет...
Прошлого не будет,оно не придёт,
Мы прошлым живём,что будет не важно,
И когда современность нас всех разорвёт,
Друг друга забудем шагая отважно.






14.09.18