Что ж ты воешь, глупый ветер?

Карина Калищук 2
Что ж ты воешь, глупый ветер?
Путь мой долог, день мой светел.

Тополь плачет одинокий.
Где-то бродит друг далёкий...

Вот судьбина лиховая -
Боль в разлуке вековая.

Не гуди, брат, спозаранку.
Лучше б ты принёс тальянку,

Друг бы понял, что я значу.
Я скучаю, но не плачу.

буриме 2