Нам расписание судьбы не изменить никак

Лидия Данилова 7
Нам расписание судьбы не изменить никак.
Давно понятно многим,что это не пустяк.
На нашей карте нарисован кем-то  путь,
Нам с этого пути никак нельзя свернуть


Рисуем с вдохновением желанные картинки,
Потом претерпевает нежданные  заминки
Но,как и кто же в этом мире"правит Бал"?
Пусть постоянно ты старался и страдал.

Пойдешь,ты,в сторону,а не куда сам шел.
Всегда так пахарю послушен в поле вол.
Потом опомнишься, что о другом мечтал,
Но,не желая,вдруг под колесо судьбы попал.

Коль суждено тебе счастливым в жизни быть?
Тогда ты будешь без страданий всяких жить.
Нам не известно,кто послал препятствия в пути,
Не напрягайся!Их все равно никак не обойти.