о осень...

Александр Березин 4
о осень,осень,как грустна
твоя прозрачная природа,
не так приходит к нам весна,
вновь торжествуя год от года.

не хочется душе ржаветь,
душе младенчески веселой,
но вновь тянуться к солнцу,цвесть,
листвою покрываться новой.

о осень,осень,ты мила,
но,все ж,весна душе милее,
вчера цвела я,как она,
сегодня расстаюсь я с нею.