ЗаКрУчИвАеМ вЕчЕр кАрУсЕлЬю

Любовь Мокеева 2
                У бабушки моей крутой характер.
                Мы с ней на даче летом тянем время
                И теплыми ручными  вечерами
                Закручиваем  вечер  каруселью.

                У бабушки в саду  растет крыжовник;
                Такой зубастый,не дается в руки.
                А бабушка  кричит:"С его  надоев
                На зиму сварим варенье  внукам!"

                У бабушки моей характер  тертый,
                Об этом мне пропел  на ушко ветер.
                Пол-огорода на терке перетерла
                Любимым внукам наша благодетель.

                У бабушки моей нет недостатка;
                Все через край ее любимой кружки.
                Она поет и петь  нас  заставляет
                И мы поем втроем на всю катушку!

                Звучит мелодия на летней кухне;
                В саду "Метель"Свиридова кружится
                И заметает снегом каждый кустик,
                И тут же тает на солнце золотистом.

                А это бабушка играет с нами,
                Показывает чудеса  природы;
                Поднимет руки-солнышко сияет,
                Глаза закроет- хмурят брови тучи!