В память о Саше...

Лена Бобровская
Улетел Юный Ангел на небо,
Снежным холодом запороша…
Мы все любим тебя,
где б ты не был…
Тихо боли коснулась душа...

Эту боль никому не измерить…
Чувств не выразить тысячей слов…
Не вернуть… Не восполнить потери…
На снегу цвет живых цветов...

Но ты с нами, пусть лёгкий, воздушный,
Нам тебя больше не обнять...
Пред Всевышним мы все безоружны…
Лишь осталось тебя вспоминать.

Добрым, милым, немного ранимым
Ты запомнился в наших сердцах,
И останутся в душах хранимы
Огоньки в твоих добрых глазах…

И никто уже не ответит…
На вопрос небеса промолчат:
Почему же на самом рассвете
Ты ушел в свой последний  закат…..

В память о Саше Мазявкине.