Снежный пух!

Арина Дементьева
На руки снежинки ложатся!Кругом посмотри всё белым бело!Как будто белое одеяло!Снежные хлопья спускаются с неба!Как будто кругом всё белым пухом замело!И снежные хлопья танцуя кружатся!И в белый кафтан оделась земля!А мы улыбаясь.Играем снежками!Как в детстве.И нам хорошо!Ведь снежные хлопья,как пух или вата!И хочется поиграть ими ещё!