Нелепое

Александр Тяпкин-Чурсин
НЕЛЕПОЕ
Под снегами судьбы –
Колыханье знамён.
Слышу крики трубы
Быстротечных времён.
Обессиленный мрак
Утонул в тишине.
И роскошный барак
Позабыл обо мне.
Искорёженный путь
Дышит хладом могил.
И уже не свернуть
Нам к источнику сил.
Чёртом Бог заменён.
Ходят важно кубы.
Под снегами знамён –
Колыханье судьбы.
2019