У моей калитки ветер

Карина Калищук 2
У моей калитки ветер
Песнь поёт. Мотив так светел.
Этот ветер одинокий
Чуть грустит. Ведь брат далёкий
Улетел. И лиховая
Песня льётся вековая.
Загрустил он спозаранку.
Если б мог, то взял тальянку.
Для него я мало значу,
Мне обидно...Горько плачу.


буриме - 3