Тане Л. в День рождения

Лариса Бушкина
С Днём рожденья людей поздравляя,
Счастья много желают, удачи
И любви (Быть не может иначе),
А её - без конца и без края.

Чтобы было отличным здоровье,
И на всё чтоб хватало достатка.
На столе - чтоб обильно и сладко,
Без людского, однако, злословья.

Урожай чтобы радовал душу,
Всё цвело бы с весны - до морозов.
Избежать бы погодной угрозы,
Летом всё же должно быть посуше.

Чтоб друзья настоящими были,
А с родными - тепло и отрадно.
И во всём было б ладно и складно.
Чувства юные чтоб не остыли.

Вдохновенья, поэзии яркой,
Чтоб тебя с упоеньем читали,
И стихи чтоб любили и знали...
Кто желал бы иного подарка?!.

Вот и я - от души поздравляю!
Пусть хранит тебя Ангел, Танюша,
Твою чистую светлую душу,
А я счастлива, что тебя знаю!