Нет, я не сильная

Александра Лиса
Нет, я не сильная, я просто притворяюсь,
Мне тоже тяжело среди волков,
Лишь ночью, как ребёнок, разрыдаюсь,
Чтоб утром сделать вид, что мне легко.

И думают пусть все, что я из стали,
Что трудности, лишь слабаков согнут,
А я не сильная, но много закалялась,
С тех пор на людях больше не реву.

И я, поэтому, ночами регулярно
Дождусь, когда все накрепко уснут,
Хоть я не сильная, но я подушку сильно
К себе прижму и горько зареву.

А утром притворившись сильной,
Я мужественно всё стерплю,
Ведь утром нет задач мне непосильных,
А нужно, и коня остановлю.