Неизбежность

Света Савичева
Неизбежность
Кружевом черным
По линиям тонким
Растекалась,
Разрисовав

Нашу  нежность
Снегом узорным,
Морозом звонким...
Я взлетела,
Снова упав

Оголенным
Подснежником белым...
Птицей небесной
Я попала
В сети твои.

А ты черным
Вороном смелым
Меня куралесил...
И я засыпала
На крыльях любви.