Душа в красивом теле...

Бажта
«Не выставляйтесь, слишком напоказ» - всегда, нам
говорит, ведь кто – то? Но, если есть, что показать?
Себя в превратном виде покажите, чтоб многие признали:
"Вот, это да, ведь,  есть моменты, есть причины?"
Лишь, нагота, даёт нам силы, красивое, распущенное
тело, ох, как оно, великолепно?" Нет в нём, вульгарности?
Постыдности, оно душе подвластно, причём и настроение
прекрасное, не каждый раз, не каждый день, так можно
наслаждаться? Красивой формой любоваться, подобием быть
может, лишь одно, огромный бриллиант в серебряной оправе.
Вот им, любуются? И, знаете, Вы сами.