Мне не хватает твоего тепла...

Юлия Первозванная
Мне не хватает твоего тепла,
Мне кажется, что ты меня не любишь...
За окнами опять кружат снега,
На сердце холод от февральской стужи...

Наверное, ты очень сильно горд,
А может, боль души тебя пьянила,
Как много я об этом говорила,
Казалось, был от разговоров толк...

Наверное, сейчас ты думаешь о том,
Как плохо на душе... Душа томится,
И нам пора навек с тобой проститься....
Проблемы навалились, словно снежный ком...

А если в мыслях место для меня?...
Какое место ты оставил близким?...
И снова воет за окном пурга,
Она в дуэте верная солистка.

За окнами опять кружат снега,
На сердце холод от февральской стужи...
Мне кажется, что ты меня не любишь,
Мне не хватает твоего тепла...

30.01.2019 г.