стихотворение ЭТО Я

Галина Иванова 56
Если утром ранним дождь стучит по крышам-
Это я в дождинках бьюсь,чтоб ты услышал.

Если в поле речка волнами колышет-
Это моё сердце в речке воду движет.

Если глянешь в небо,звёздочка зажглась-
Это моя нежность светом пролилась.

Если вдруг в окошко птица клювом бъётся-
То моё сердечко на кусочки рвётся...