звёздочки

Олег Шитов
"Осторожно ! Перила Окрашены!"-
Мы ж по ним, этажами, вниз...
Лифт завидовал нам, безбашенным,
Не догнав детский наш каприз)
"Старики" моего поколения
По ступеням, ( штаны, жена )
С высоты своего безления
Лифт не ждут. Жизнь - она одна)
А.Л.