Девятнадцатые лунные сутки

Света Савичева
Девятнадцатые лунные сутки
Я считаю и жду, чтоб Луна
Мои все затушила окурки,
Чтобы память осталась пуста...

Чтобы все остыло, что бывшее...
Чтоб отрезать былые пути,
Загрунтованные стены, гнившие
В сердце ведьмы. Чтоб дальше идти...

Девятнадцатые лунные сутки
Выжигаю дотла свою страсть...
Мне нужны были адские муки,
Чтоб ненужное в жизни терять...