тройка

Александр Березин 4
летишь ты,тройка,как мечта,
без горести и без печали,
летишь без брани,без кнута,
летишь в неведомые дали.

остановить тебя нельзя,
затормозить твой бег победный,
ты вся как майская гроза,
не перегнать тебя и ветру.

лишь надо понимать тебя,
тобой умело нужно править,
ты - наша общая судьба,
другую трудно и представить.