Тишина у ворот

Владимир Сафонов
Тишина у ворот,
я шаги её слышу-
не зимою-весной
она медленно дышит.
Небо звёздное ей к лицу-
тихо жизнь по кольцу.

Тихо- тихо
 никто не спешит.
Только я и под окнами ясень,
и во всей этой мудрой тиши
смолкший мир
 бесконечно прекрасен. 

Тишина у ворот
я шаги её слышу-
не зимою-весной
она медленно дышит.
Небо звёздное ей к лицу-
тихо жизнь по кольцу...