нам другие

Инна Мур
я в прошлое..не возвращаюсь
утро с кофе..и не о тебе
и тихо с чувствами..прощаюсь
лгала я долго,лишь самой себе

я по частям ,крупицам разбирала
мне даже магия любви не помогла
и наш мирок до основания сломала
наверно много от него ждала

я нас придумаю совсем другими
тебя смелым,меня очень красивой
мы путями сойдемся иными
и построим наш мир с новой силой

вновь задумаю нам другие
тебе имя,лицо ,мне фамилию
чтоб любви не мешали,чужие
мы начертим счастливые линии