звёздочки

Олег Шитов
Рифмам - Нет)
Пост за постом -
Слегка опостылело,
Надоел мне домашний уют,
Одиночество - девка без имени,
Но с Надеждой,
Что где-то там ждут...
Вальс цветов
( Все такие и разные...)
Я нарушу букетом своим -
Болен я, но болезнь незаразная.
Пусть не строчками буду,
Живым...
А.Л.